IN VOLO VERSO NUOVI SAPERI..

Vai ai contenuti

IN VOLO VERSO NUOVI SAPERI..

Cittadellinfanzia


Era un giorno speciale del mese di settembre dell’anno 2016 quando 23 bambini si incontrano per la prima volta, curiosi e impauriti stavano per affrontare una tappa importante della loro vita: la prima elementare. Non erano soli i piccoli e grandi avventurieri, con loro quattro splendide maestre avrebbero saputo dar loro forza e coraggio per condurli, mano nella mano... in volo verso nuovi saperi! Oggi la scuola è finita e questi 23 bambini danno un arrivederci alla scuola ed insieme alle maestre, con la gioia nel cuore e...una torta ‘cioccolatosa’, augurano buone vacanze a tutti i  bambini del mondo!     
Ricetta pan di Spagna al cioccolato (20 cm diametro):               
5 uova; 100 g di zucchero; 1 bustina di vanillina; 140 g di farina; 30 g di cacao amaro; 1 bustina di lievito.                                                            
Tempo di Cottura: 30 minuti a 180 gradi.


Annalisa Stillavato Cake designer - delegata provinciale Bari FIAB

Continuate a seguire "Spirito Artistico" . La fantasia non conosce confini...



Editore: APS Città dell'Infanzia C.F.92072340729
© Copyright 2014-2019
Città dell'Infanzia
Direttore Responsabile: Serena Gisotti
Torna ai contenuti