IN VOLO VERSO NUOVI SAPERI..
Pubblicato da Annalisa Stillavato in SPIRITO ARTISTICO · 20 Giugno 2017
Tags: ricettapandispagna, ultimogiornodiscuola
Tags: ricettapandispagna, ultimogiornodiscuola

Era un giorno speciale del mese di settembre dell’anno 2016 quando 23 bambini si incontrano per la prima volta, curiosi e impauriti stavano per affrontare una tappa importante della loro vita: la prima elementare. Non erano soli i piccoli e grandi avventurieri, con loro quattro splendide maestre avrebbero saputo dar loro forza e coraggio per condurli, mano nella mano... in volo verso nuovi saperi! Oggi la scuola è finita e questi 23 bambini danno un arrivederci alla scuola ed insieme alle maestre, con la gioia nel cuore e...una torta ‘cioccolatosa’, augurano buone vacanze a tutti i bambini del mondo!Ricetta pan di Spagna al cioccolato (20 cm diametro):5 uova; 100 g di zucchero; 1 bustina di vanillina; 140 g di farina; 30 g di cacao amaro; 1 bustina di lievito.Tempo di Cottura: 30 minuti a 180 gradi.Annalisa Stillavato Cake designer - delegata provinciale Bari FIABContinuate a seguire "Spirito Artistico" . La fantasia non conosce confini...